terça-feira, 29 de maio de 2012

Professor desmascara mentira divulgada por blogueiro oposicionista sobre falta de Transporte Escolar na localidade de São Lourenço, Forquilha/CE




      Ao Blog Direto do Gancho, o Professor André Ivo, que leciona na E.E.F. Francisco Teotônio Alves Pessoa, na localidade de São Lourenço, em Forquilha, desmentiu a noticia divulgada pelo blog oposicionista Forquilha Agora, o Professor André inclusive se utiliza diariamente do transporte escolar municipal para se locomover até a escola, já que o mesmo reside na sede do município (Zona Urbana). Confira na Íntegra o que o professor esclareceu ao DDG:

      ANTES DE MAIS NADA, GOSTARIA DE RESSALTAR A TODOS OS INTERNAUTAS E AO BLOGUEIRO QUE FEZ A POSTAGEM INICIAL (FORQUILHA AGORA), QUE SOU PROFESSOR NA ESCOLA DA REFERIDA COMUNIDADE, E POSSO CONSTATAR COM TOTAL SEGURANÇA QUE, EM NENHUM MOMENTO, NEM MESMO UM DIA SEQUER, FICAMOS SEM TRANSPORTE ESCOLAR, DIGO AINDA QUE ESTA NOTÍCIA É UMA DISTORÇÃO TOTAL DOS FATOS, O QUE OCORREU NA REALIDADE FOI QUE O ÔNIBUS QUE TRANSPORTA OS ALUNOS ATÉ A COMUNIDADE DE SÃO LOURENÇO ENCONTRA-SE COM PROBLEMAS TÉCNICOS, O QUE IMPOSSIBILITOU O TRANSPORTE DOS DISCENTES, E COM TOTAL RESPONSABILIDADE E RESPEITO, O PREFEITO EDMUNDO PERANTE AOS DOCENTES E DISCENTES, NÃO EXITOU EM TIRAR O TRANSPORTE DE CIRCULAÇÃO, DISPONIBILIZANDO IMEDIATAMENTE OUTRO ÔNIBUS PARA FAZER A ROTA PERIODICAMENTE, RESSALTO AINDA QUE ESTAMOS TRABALHANDO COTIDIANAMENTE PARA A FORMAÇÃO DOS ALUNOS, E DIGO MAIS, ALEM DA QUALIDADE DA EDUCAÇÃO DO NOSSO MUNICÍPIO (um dos melhores índices do interior do Ceará, com três escolas nota 10) O TRANSPORTE ESCOLAR NÃO DEIXA A DESEJAR, CUMPRE COM TOTAL RESPONSABILIDADE E SEGURANÇA AS EXIGÊNCIAS DO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO-MEC. NÃO SEI DE ONDE SURGIU ESSA DENÚNCIA, POIS TODOS OS DIAS ESTAMOS EM SALA DE AULA, ACHO QUE O BLOGUEIRO QUE DIVULGOU ISSO NÃO ESTÁ PREPARADO PARA O RAMO DA COMUNICAÇÃO, POIS AS PRIMEIRAS PROVIDÊNCIAS A A SEREM TOMADAS SERIA INDO ATÉ A ESCOLA DA COMUNIDADE PARA COMPROVAR O FATO.


ANDRE IVO VASCONCELOS É GRADUANDO DO CURSO DE LICENCIATURA PLENA EM GEOGRAFIA DA UVA E INSTRUTOR DE TRÂNSITO CREDENCIADO PELO DETRAN-CE

2 comentários:

  1. como entender?? no blog "FORQUILHA AGORA" diz AGORA que a comunidade que está sem aula é o SETOR! como assim?? nao era no SAO LOURENÇO???? como confiar?? esse blog merece credibilidade??? ou as palavras deste professor assustou o blogueiro?? vai saber... ah, parabens ao DIRETO DO GANCHO pela materia"!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecemos muito por você seguir o Direto do Gancho e mais ainda por comentar nossas matérias.

      Obrigado e volte sempre.

      Excluir

Obrigado por participar! Volte Sempre!